Kopi Kesehatan - Antioksidan New On The Block
Kopi Kesehatan - Antioksidan New On The Block
biji kopi hijau telah disediakan pemain baru di arena antioksidan. Ekstrak biji kopi hijau telah ditemukan memiliki efek antioksidan yang lebih kuat dari antioksidan mapan seperti teh hijau dan ekstrak biji anggur.
Konstituen aktif dalam kopi yang bertanggung jawab untuk banyak manfaat kesehatan adalah senyawa yang disebut asam chlorogenic. Ini menetralkan radikal bebas dan membahas masalah radikal hidroksil yang keduanya dapat menyebabkan degenerasi sel jika dibiarkan. asam klorogenat juga membantu mengatur metabolisme. Dibandingkan dengan teh hijau dan ekstrak biji anggur ekstrak biji kopi hijau dua kali lebih efektif dalam menyerap oksigen radikal bebas.
Salah satu keuntungan menggunakan ekstrak biji kopi hijau adalah bahwa efek negatif dari kopi dihindari. Asam chlorogenic diduga meningkatkan metabolisme dengan mengubah cara glukosa diambil oleh tubuh. Dan hal ini mengandung asam caffeic yang memberikan dorongan untuk tingkat energi seperti kopi biasa tidak. Tapi tidak seperti ekstrak biji kopi hijau kopi rebus mengandung cafestol yang diterpen a. Seiring dengan diterpen relatif kahweol cafestol yang meningkatkan konsentrasi 'buruk' LDL kolesterol ke tingkat yang lebih seumur hidup dapat meningkatkan risiko penyakit jantung koroner sebanyak 20% diterpenes ini juga memiliki efek pada kadar enzim hati diukur. Ketika ini ditinggikan itu merupakan indikator dari stres pada hati. Namun studi yang mengukur ini menemukan ini adalah efek sementara dan juga bahwa tingkat enzim hati yang jauh lebih rendah dibandingkan dengan penyakit hati.
Sebagai catatan pada efek kesehatan dari diterpenes ditemukan dalam kopi biasa ditemukan bahwa hanya dengan minum tidak ada penyaring kopi dari efek-efek ini pada tingkat kolesterol atau hati berlangsung. Filter kopi dihapus diterpenes menyinggung. Dan tingkat diterpenes ini di kopi instan rendah.
Manfaat lain dari ekstrak biji kopi hijau termasuk peningkatan efektivitas pembunuh rasa sakit terutama untuk obat migrain; pengurangan risiko diabetes; dan membantu tubuh membakar proporsi yang lebih tinggi dari lipid (lemak) dibandingkan dengan karbohidrat yang bisa membantu dengan kelelahan otot untuk atlet dan binaragawan.
Menariknya pada subjek kafein dan penyakit hati penelitian lebih lanjut telah menunjukkan hal itu mungkin sebenarnya mendukung kesehatan liver bagi sebagian orang. Mereka yang berisiko tinggi mengembangkan penyakit hati karena terlalu banyak minum alkohol ditemukan kurang kemungkinan untuk menderita kerusakan hati jika mereka minum lebih dari dua cangkir kopi atau teh sehari. Penelitian ini merupakan penelitian berbasis populasi tidak percobaan klinis dan tidak konklusif pada subjek. Tapi itu menawarkan beberapa informasi yang menjanjikan. Mereka yang minum lebih dari dua cangkir atau lebih sehari setengah lebih mungkin untuk mengembangkan penyakit hati dibandingkan dengan mereka yang minum kurang dari satu cangkir sehari. Para peneliti tidak tahu apa yang menyebabkan efek perlindungan ini.
Salah satu kritik kopi dalam hal kesehatan adalah bahwa hal itu larut kalsium dari tulang. Tapi efek ini telah ditemukan terlalu ditekankan setidaknya pada anak-anak. Dan orang dewasa yang mengkonsumsi makanan dengan kadar kalsium yang cukup akan dilindungi dari sejumlah kecil kalsium yang hilang akibat konsumsi kopi.
Jadi aksioma lama bahwa kafein dapat menghambat pertumbuhan anak adalah sebuah mitos. Hal ini didasarkan pada kenyataan bahwa dalam studi yang lebih tua kafein dikaitkan dengan massa tulang yang rendah karena penelitian tersebut dilakukan pada orang tua yang baik minum banyak kopi dan memiliki diet yang rendah kalsium. Penelitian terbaru di Amerika Serikat diikuti 80 remaja lebih dari 6 tahun dan tidak menemukan perbedaan dalam kepadatan tulang dari orang-orang dengan tingkat tinggi kafein dalam diet mereka dibandingkan dengan mereka remaja yang memiliki sedikit kafein. Penelitian lain menetapkan bahwa jumlah kalsium yang hilang dari tulang kecil dan dapat seimbang dengan memiliki kalsium yang cukup dalam diet Anda.
Referensi: Australia Makanan Sehat Magazine Januari Situs.
http://www.nutraingredients.com/news/ng.aspn=643516&m=1FSND06&idP=2&c=qgtqmovbyiaxdub Situs
http://www.sciencenews.org/pages/sn_arch/11_30_96/food.htm
Email ini telah diperiksa untuk mendeteksi virus oleh perangkat lunak antivirus Avast. |
0 komentar:
Posting Komentar